Política de privacidad » Babytuto
Despacho gratis en compras sobre $60.000 en todo Chile
Retiro GRATIS en tienda
60 días para cambios y devoluciones
Tu carro está vacío
No se puede cargar tu carro en este momento.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD


INTRODUCCIÓN

El sitio web www.babytuto.com es controlado por Productos Babytuto Spa. El RUT de la empresa es 76.268.895-6 y su representante legal es Daniela Paz Lorca Nuñez, RUT 15.837.475-7

El ingreso de información de los usuarios así como el uso y visitas al sitio conllevan la plena aceptación de estas Políticas de Privacidad las y los Términos y Condiciones del sitio web.

No es requisito de acceso al sitio el ingreso de datos personales, pero si es necesario para recibir información y tener acceso a los bienes y servicios publicitados a través de Babytuto

PROTECCIÓN AL USUARIO

Productos Babytuto SpA es una persona jurídica constituida en y de acuerdo a la legislación de Chile.

Babytuto protege la información entregada por sus usuarios y no la hará pública salvo aquellos casos en que el usuario acceda a algunas de las ofertas publicitadas por Babytuto, en cuyo caso Babytuto podrá entregar la información necesaria al proveedor para que este pueda prestar el servicio o entregar el bien al usuario.

Babytuto no vende, alquila o transfiere tus datos a terceros.

Para proteger tus datos, contamos con RapidSSL® Certificate como sistema de seguridad y tu compra es 100% segura.

El envío de correos electrónicos se hará sólo con tu consentimiento y puede detenerse en cualquier momento. Puedes solicitarlo a info@babytuto.com o seguir el proceso desde el newsletter que llega a tu correo. Dejarás de recibir información luego de 2 días hábiles como máximo.

ACCESO AL SITIO

El registro por parte de los Usuarios en el Sitio de Babytuto es voluntario y, en caso de efectuarse, sera necesario el ingreso de información personal. Babytuto protegerá dicha información. Babytuto no difundirá, bajo ninguna modalidad, los datos personales de los Usuarios registrados en el Sitio, los que serán manejados en forma absolutamente confidencial y conforme lo dispone la legislación vigente.

Los Usuarios podrán hacer uso de los derechos de información, rectificación y cancelación de los datos personales, conforme a lo dispuesto en la Ley N° 19.628 sobre Protección de la Vida Privada. Los derechos señalados podrán ejercitarse utilizando como medio de comunicación el correo electrónico info@babytuto.com

Babytuto podrá registrar la actividad del Usuario en el Sitio de modo de analizar, optimizar y hacer más eficiente el uso del mismo. Dicho registro podrá contener tanto información personal como del acceso a la información disponible en el Sitio (incluidos dirección IP, cookies y cualquier otra tecnología para efectuar dicho registro).

USO-ACTUALIZACIÓN

Tanto el Sitio, como los Términos y Condiciones y la Política de Privacidad podrán ser actualizados por Babytuto, lo que será informado oportunamente al Usuario. El Usuario deberá revisar el contenido de la Política de Privacidad y en caso de no estar de acuerdo con alguno de los cambios deberá abstenerse de contratar y solicitar la eliminación del registro a info@babytuto.com

Asimismo, en cualquier momento y enviado un correo a info@babytuto.com , el Usuario podrá solicitar la actualización de sus datos personales o la eliminación de su registro en el Sitio.

VERACIDAD DE LA INFORMACIÓN

El Usuario entiende y se compromete a que la información de carácter personal entregada a Babytuto para su registro es completa y veraz. Babytuto no se encuentra obligado a confirmar la información aportada por los Usuarios, por lo que no será responsable en caso de daños o perjuicios derivados de la inexactitud de la información aportada por el Usuario.

MENORES DE EDAD

La información entregada para el registro en el Sitio, así como el acceso a los bienes y servicios publicitados por terceros proveedores y comercializados por Babytuto, debe ser realizado por personas con capacidad legal de contratación.

CONFIDENCIALIDAD

La información aportada por el Usuario a Babytuto en su registro, no será en ningún caso entregada a terceros, salvo a empresas relacionadas directamente con Babytuto y a empresas que publiciten o sean prestadoras de bienes o servicios a través de Babytuto para ser comercializados por ésta.

En caso de proporcionar información del registro a las empresas señaladas, dicha información será entregada solo con la finalidad de concretar la adquisición de los bienes y servicios solitados por el Usuario.

Asimismo, Babytuto podrá utilizar la información registrada en el Sitio para el envío de información o promociones de servicios y productos tanto de Babytuto como de terceros.

Babytuto se reserva el derecho de hacer uso comercial de ésta información. En ningún caso esta información será vendida, arrendada o entregada a terceros.

SEGURIDAD DE ALMACENAMIENTO-CONSERVACION DE DATOS

Babytuto pondrá todo el resguardo necesario en el cuidado de la información aportada por el Usuario, actuando con la debida diligencia, lo que excluye su responsabilidad frente al caso fortuito o la fuerza mayor.

TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Babytuto podrá tratar los datos personales proporcionados por los Usuarios registrados en el Sitio. Así, de acuerdo con lo dispuesto en el artículo 2 letra o) de la Ley N° 19.628 podrá: recolectar; almacenar, grabar; organizar; elaborar; seleccionar; extractar; confrontacionar; interconectar; disociar; comunicar; ceder; transferir; transmitir; y, cancelar datos de carácter personal.

El Usuario previo al ingreso de sus datos de carácter personal en el Sitio, deberá leer y aceptar la Política de Privacidad de Babytuto y, conjuntamente, aceptar el tratamiento que hará Babytuto de sus datos personales según lo informado previamente.

DERECHOS DE LOS TITULARES DE LA INFORMACIÓN

El Usuario registrado en el Sitio podrá solicitar la rectificación, eliminación y/o cancelación de sus datos personales cuando lo estime conveniente, en conformidad a lo dispuesto en la Ley N° 19.628. Para ello, bastará el envío de la solicitud correpondiente a info@babytuto.com

REQUERIMIENTOS LEGALES

Ante requerimientos de autoridades judiciales, administrativas u organismos fiscalizadores, Babytuto podrá entregar información personal o de navegación de los Usuarios registrados en el Sitio o que lo hayan visitado sin registrarse.

JURISDICCIÓN APLICABLE

La Política de Privacidad de Babytuto se rige por las leyes de la República de Chile, siendo sus Tribunales Ordinarios de Justicia los llamados a dirimir cualquier controversia, interpretación, alcance o cumplimiento de la misma.

Todo lo anterior, sin perjuicio de los derechos que le asisten a usted en tanto consumidor, de ejercer los derechos y acciones legales que correspondan ante los Juzgados de Policía Local de acuerdo con la Ley N° 19.496 sobre Protección de los Derechos de los Consumidores.